Die Kita feiert, und die Gemeinde ist dabei!

Wir laden Sie und Euch herzlich ein zu unserem Sommerfest und Tag der offenen Tür am Sonntag, den 15.06.08! Wir beginnen mit einem gemeinsamen Gottesdienst von Kita und Gemeinde um 10.00 Uhr. Im Anschluss gibt es leckere Würstchen vom Grill, und es öffnen verschiedene Spiel- und Informationsstände.

In der Gemeinde wird für das Mittagessen eine Anmeldeliste ausliegen, bitte einfach eintragen (bis spätestens 11.06.08).

Ab 15.00 Uhr erleben wir zum Abschluss unseres Festes eine kindgemäße Botschaft von dem Zauberkünstler Peter Schmidt. An diesem besonderen Tag wird die FAMILIE groß geschrieben. Über den ganzen Tag steht das Motto „Familie – ein Band für’s Leben!“.

Noch ein Tipp zum Parken: Bitte nicht wundern, auf dem Parkplatz wird ein Zelt aufgebaut sein, also besser gleich eine andere Parkmöglichkeit suchen.

Wir freuen uns auf Ihr und Euer Kommen!

Gisela Reifert und Team