pepper_CONT.png

Herzliche Einladung zum Konzert mit Martin und Jennifer Pepper am 30. Mai 2015 in der FeG Friedensdorf

Martin Pepper prägt seit mehr als 3 Jahrzehnten die christliche Musik-Szene und veröffentlicht sein 20. Solo-Album. Seine Songs wie Auge im Sturm und Rückenwind werden in vielen Gemeinden gesungen. Zusammen mit seiner Tochter Jennifer Pepper präsentiert er diese ausdrucksstarken Songs mit tiefgehenden Gedanken auf seiner Jubiläumstour. Am 30. Mai 2015 um 20:00 Uhr tritt er im Gemeindehaus der Freien evangelischen Gemeinde Friedensdorf auf. Karten sind im Vorverkauf bei Scheffel TV Hifi Breidenbach, Buch und Bild – Christliche Buchhandlung Biedenkopf und im Henkellädchen Wallau erhältlich. Karten können zudem an der Abendkasse erworben werden. Die Karte kostet 10 Euro. Einlass ist ab 19:30 Uhr, das Konzert beginnt um 20:00 Uhr in der Bahnhofstraße 4 in Friedensdorf. Informationen rund um das Konzert sind per email unter konzert@feg-friedensdorf.de erhältlich.
Herzliche Einladung zu diesem Konzert.

Zeit:
Samstag, 30. Mai 2015, Einlass: 19:30 Uhr, Beginn: 20:00 Uhr

Ort:
Freie evangelische Gemeinde Friedensdorf, Bahnhofstraße 4, 35232 Dautphetal

Karten:
Karten kosten 10 Euro; Karten sind im Vorverkauf erhältlich bei Scheffel TV Hifi Breidenbach, Buch und Bild (Christliche Buchhandlung) Biedenkopf und Henkellädchen Wallau sowie an der Abendkasse

Informationen:
Informationen sind unter der Telefonnummer 06466/7340 oder konzert@feg-friedensdorf.de erhältlich

Bildquelle: Martin Pepper