Jugendwerk – Gebetsnews:

Jugendwerk – Freizeitangebote:

Neue Informationen zur Bibelstunde und zu unseren Gottesdiensten:

Rund(Bürger)brief vom 08.07.2020

Rund(Bürger)Brief vom 03.06.2020

Biedenkopf, 29. März 2020

Liebe Geschwister, liebe Freunde unserer Gemeinde,

aus aktuellem Anlass haben wir als Gemeinde dem Gebot von Bundeskanzlerin Merkel Folge geleistet und, um den Fortschritt der Pandemie zu verlangsamen, alle sozialen Kontakte bis auf das Nötigste eingeschränkt.

Damit sind seither alle Veranstaltungen ausgefallen.

Leider ist derzeit nicht absehbar, wann die inzwischen beschlossenen Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie wieder gelockert oder aufgehoben werden.

Unabhängig davon werden wir in der nächsten Zeit die Gottesdienste analog der bereits heute praktizierten Form des „Kreis-Gottesdienstes“ fortsetzen. Die Predigt kann als Video und/oder Audio angesehen bzw. angehört werden. Dazu ist es lediglich erforderlich, den Link auf der Startseite unserer Homepage anzuklicken. Wer gerne eine Predigt in Form einer CD oder aber in Kurzform ausgedruckt haben möchte, ruft bitte die Nr 0171 9198 418 an. Dort besteht die Möglichkeit, eine Nachricht mit Namen, Datum und Form der Predigt (CD oder Papierform) zu hinterlassen.

Für Rückfragen stehen neben Pastor Michael Bürger natürlich auch die Mitglieder der Gemeindeleitung zur Verfügung (Kontaktdaten s. Homepage/Kontakt/Impressum).

Herzliche Grüße,

Ihre Freie evang. Gemeinde Biedenkopf